手機逛看河南

 

首頁 > 幫助中心

買家拍賣指南


一、買家怎么參加競拍活動


1. 提交保證金:買家點擊“確認支付”,按照系統提示繳納保證金,如下圖提示:



提交保證金完成后,(注:如果沒有完善資料用戶,請完善資料在提交保證金)。系統會自動跳轉至支付寶界面,確定支付后,買家進入拍賣頁面。

2、商品競拍頁面,如下圖所示


加價幅度指出價的買家為了超越前一個人的價格,在當前出價上允許增加的最低金額。買家可根據自己的實際情況增加競拍價格(50¥*N),最高價格不限。

3.拍賣結果

在拍賣的過程中,買家可以在商品詳情頁面,查看自己參與競拍的情況。拍賣結果可以在我的地鐵購→我的訂單里查詢。

如果出價最高用戶出現取消購買產品,則地鐵購會扣除其保證金,并將此產品自動移交給下一位出價最高用戶,如果下一位出價最高用戶仍然不交付全款,地鐵購有權扣除其保證金。并繼續移交為下一位參與競拍用戶,以此類推。


二、保證金須知

1. 繳納保證金:為維護拍賣的良好秩序,參與拍賣的買家均需提交  100元保證金。

2. 退換保證金:拍賣活動結束后,在7天內,系統退還其保證金。

3. 保證金手續費:退換保證金手續費由地鐵購平臺承擔。

4. 地鐵購客服會在第一時間聯系競拍成功者,競拍成功者在7天交易期內履行該交易(付款)后,地鐵購將退還保證金;否則在7天交易期滿后系統將自動關閉交易,并且保證金不予退還。